加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

管理学院三小队成立大会成功举办

作者:朱盈霏 时间:2023-11-30 点击数: 责任编辑:许广庆

青春从未停止思考,青年从不怯于表达。为提高学生的应变能力和表达沟通能力,增强自信心,充实并丰富学生的校园生活,提高自身的综合素质与竞争力。管理学院于2023年11月30日13点在教学楼2号楼209教室举办辩论队,演讲队,主持人队成立大会。参加此次会议的人员有:管理学院团委书记助理陈钰卓、闫家晖,团委副书记张开迪,学生会主席胡聪聪,学生会副主席张一博、徐子涵、曹智锋,党建工作中心主任武格格及三小队全体成员。

会上,加入三小队的成员依次进行自我介绍。紧接着由23级三小队代表进行发言,他们表示,每位成员都是三小队不可或缺的一部分,希望在接下来的时光里不断提升自己的能力。同时表达出了新队员们愿意尽自己的力量更好的进行精神文明建设。

接下来由22级三小队队长分别进行工作总结,并展望未来。他们提出要不断提高各方面能力,加强沟通,相互配合,同时希望新成员们能够保持自己的热情,积极投入到之后的各种活动中。

学术部部长梅蕴馨针对三小队的成立,提出要求,三小队要互相团结,共同进步,追求卓越,超越自我,全力以赴,在热爱和享受中进行工作。

随后,团委书记助理陈钰卓发表讲话,提出三小队之间要互帮互助,及时协调好问题,积极创新,取其精华,去其糟粕,积极参与活动,让自己变得更好。学生会副主席张一博发表讲话,他提出三小队成员要勇于展示自我,表现自我,积极融入集体,听从学院指挥,为管理学院的发展增光添彩。

道阻且长,行则将至。行而不辍,未来可期。管理学院三小队的成立不仅丰富管理学院学子的大学生活,还营造了积极向上,朝气蓬勃的氛围,同时促进管理学院精神文明建设。相信三小队的成员们一路必有鲜花与掌声为伴,能够在舞台上展现更好的自己。

邢家恺/图 朱盈霏/文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198