加入收藏 | 返回首页
首页 > 思想引领 > 正文

管理学院组织开展学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课

发布时间:2023-04-02  浏览次数:次  新闻作者:焦淑涵  摄影:李春萍  来自:    责任编辑:许广庆

2023年4月1日上午九点,由中共河南省委教育工委河南省教育厅主办、郑州大学承办的“新征程 新境界 新青年”,学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课直播正式开始,为深入学习党的二十大重要精神,管理学院在二号楼209积极开展学习宣传贯穿党的二十大精神主题思政公开课活动,管理学院部分辅导员老师、主要团学干部和学生代表集中观看了此次公开课。

在公开课进行中,大家聚精会神,详细记录党的二十大精神的重点内容。本次公开课主要谈论中国式现代化中青年,学习宣传贯彻党的二十大精神,引导青年学生深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

直播结束后,团委书记助理王孟真学姐发表了自己的看法:我们要深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。同时还要守正创新、奋发有为,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

通过“学思践悟二十大、砥砺奋进新征程”的系列活动,回顾了中国共产党从成立到发展到壮大的心路历程,弘扬了中国共产党员的先进事迹和优良品质,引导广大青年以党的二十大精神为指引,正确理解中国式现代化,学习中国共产党员的优良本质和思想,促进中国现代化的建设。

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198