推进党史学习教育,管理学院组织师生党员线上观看 “出彩河南人”楷模发布厅防汛救灾特别节目《一起抗》

作者:祖鹏阳 时间:2021-08-04

8月2日晚19:36,管理学院组织师生党员线上观看“出彩河南人”楷模发布厅防汛救灾特别节目《一起抗》,推进暑期党史学习教育工作。管理学院党委书记张小雁同志,副院长唐云同志,及全体师生党员参与了本次活动。

防汛救灾特别节目《一起扛》,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,大力宣传防汛救灾和恢复生产生活中党员干部群众、救援人员等感人事迹,凝聚众志成城的强大正能量。

青年委员李裔辉同志说:面对突如其来的暴雨灾害,郑州人民不屈不挠精神和团结互助的行为,让人震撼和振奋。灾难面前,普通人挺身而出,成为救灾救难的英雄。灾难让中国社会的治理和效率得到提升,老百姓的抗风险能力也会迅速增强。多难兴邦,经历了洗礼和考验的中国人民,会更加从容,也更加坚韧的应对困难。

管理学院结合党史学习教育,组织动员广大党员认真收看,引导广大党员凝聚信心力量、砥砺初心使命,坚决打赢防汛、恢复生产生活和疫情防控大战。

(管理学院 祖鹏阳图/文)

Copyright© 2017中共郑州升达经贸管理学院管理学院委员会

联系我们:0371-62436385  0371-62436458  书记信箱


党建品牌易企秀