“奋斗百年路,启航新征程”—管理学院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:曹毅文 时间:2021-07-02

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立100周年,更好地传承红色基因,弘扬中国共产党的光荣传统。管理学院于2021年7月1日上午8:00在2号楼209组织全体教职工观看建党100周年庆祝大会直播盛况。

随着国歌旋律的响起,大家肃然起敬。直播过程中,全体教职工聚精会神聆听习近平总书记的重要讲话,并随着讲话发自内心地鼓掌。不仅享受了一道丰盛的精神文化大餐,还进一步激发了其感恩奋进的信心和决心。

直播结束后,大家备受鼓舞,纷纷表示:要在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下继续奋勇前行;以锐意改革、开拓创新的使命担当,以实事求是、真抓实干的务实精神;以优质高效、团结奋进的优良作风,结合自身实际,开展好各项工作。

活动末,张小雁书记对本次直播做出系统性总结,她指出:一定要积极响应总书记的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。

“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”。通过观看建党百年大会直播,大家深受感触,体会到越是伟大的事业,越是充满挑战。管理学院永远跟党走!祝福伟大的党!祝福伟大的祖国!

(管理学院 曹毅文/文 王新雨/图)

Copyright© 2017中共郑州升达经贸管理学院管理学院委员会

联系我们:0371-62436385  0371-62436458  书记信箱


党建品牌易企秀