“心系基层,温暖党心”—管理学院举行“慰问困难教工党员”活动

作者:吕鹏 时间:2021-07-02

牢记组织初心,心系困难党员。为慰问困难党员,培养心系基层、情暖党员的良好风气,管理学院于2021年7月1日在2号楼305举行“慰问困难教工党员”活动。参与本次会议的有管理学院党委书记张小雁同志、党委委员及各基层党支部书记。

会议上,张小雁书记对本期困难党员的情况作出了说明,并同党委成员共同探讨了慰问方式,确定了补助名额及补助措施。张小雁同志指出:困难党员虽物质方面存在困难,但是他们的精神是饱满的。紧跟党的领导,忠诚于党,为党奉献是我们一生的追求。为此,党组织更要以实际行动关怀困难同志,让其感到组织的温暖。

援手相助,共苦同甘。共产党员肩负着为人民服务的责任,也感受着来自组织的关怀和帮助。此次会议的召开,既是对困难党员施以援手,更是党组织心系党员,同心共情的深刻体现。帮助困难党员早日摆脱困境,激励其更好地开展工作,昂扬奋进,用实际行动回报党的关怀。

(管理学院 吕鹏/文 董展博/图)

Copyright© 2017中共郑州升达经贸管理学院管理学院委员会

联系我们:0371-62436385  0371-62436458  书记信箱


党建品牌易企秀