暑假前校领导深入各单位进行安全卫生大检查

作者: 时间:2021-07-07

2021年7月6日学校党政领导班子及相关单位安全管理工作负责人在第二会议室参加了“2021年全省教育系统安全管理工作视频会议”,认真学习了省教育厅党组书记、厅长郑邦山,副厅长张传广对全省教育系统安全管理工作作出的重要指示和全面部署。会后校党委书记雷霆结合视频会议精神,对我校安全管理工作作出了进行了全面安排。

2021年7月7日,按照校领导的研究部署,校长郭爱先、副校长张金安、副校长吴益民带领相关人员,分三组深入到学校各实验实训场所、各教学单位、宿舍、食堂、建筑工地等处进行安全卫生大检查。

检查前校长郭爱先指出:暑假放假前进行安全卫生大检查是落实2021年全省教育系统安全管理工作视频会议精神加强学校安全管理的重要举措。此次检查,适逢中国共产党成立100周年,应提高思想认识,认真检查各检查组一定要督促各单位抓好师生的安全教育,提高安全意识,确保师生的人身、交通、财产安全,度过一个温馨、祥和、安全的暑假一定要对各单位实验实训场所和设施设备等进行重点、全方位、地毯式的检查,做到消除隐患,不留死角,保障学校安全稳定

三支检查组分别深入实验实训场所、教学单位、宿舍、食堂等地,督促各单位落实安全管理工作职责,认真排查安全隐患,建立工作台账,采取有效措施,确保安全稳定

安全卫生大检查有力地促进了学校安全管理工作,为稳定和谐校园建设、师生安全管理等起到了积极的作用。

版权所有©  2018  郑州升达经贸管理学院  校长办公室

电话:0371-62436211  传真:0371-62577766  邮编:451191