漫漫求学路 砥砺共前行——会计学院税收学专业本科党支部开展专业知识交流分享会

发布时间:2021-12-13  浏览次数:次   来自:    责任编辑:张蕾

为落实立德树人根本任务,推动党建工作与专业建设进一步融合,发挥党员示范作用,12月11日下午14:00,会计学院税收学专业本科党支部在四号教学楼209室组织开展“漫漫求学路,砥砺共前行——税收学专业学习交流分享会”主题活动。会议由支部书记许震主持,全体党员和入党积极分子参会。

会议伊始,许震同志全面介绍了税收学专业证照考试方面的内容,专业未来的发展前景及就业情况,鼓励大家在大学期间要不断充实自己、提升知识储备。随后,2018级优秀学生党员代表郭彤、彭兰兰分别在专业学习、考研、考公等方面向低年级党员和入党积极分子做了经验分享,鼓励大家平时注重专业知识的学习和积累,厚积薄发。最后,进入问答环节,由低年级的党员和入党积极分子根据自己的疑惑进行提问,优秀学生党员代表进行解答,整个会议在相互沟通交流,一片融洽热烈的氛围中结束。

通过此次专业知识交流分享会,支部的党员学生和入党积极分子都表示受益匪浅,解决了自己很多的困惑,在今后的学习过程中要不断加强专业知识学习,也要努力提升思想政治素养,争做国家栋梁,更好的为党和人民服务。

(图/文 会计学院 许震 审核/张蕾)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会