会计学院会计学本科第五党支部书记杨煜讲授专题党课

作者: 时间:2023-11-15 责任编辑:张蕾

2023年11月13日在教学4号楼118教室,会计学院会计学本科第五党支部书记杨煜同志为第十八期发展对象、入党积极分子讲授《习近平总书记关于党的建设的重要思想的科学内涵》专题党课。

杨煜同志以《习近平总书记关于党的建设的重要思想的科学内涵》为主题,围绕以下三个方面进行阐述:一是在当代中国,为什么要坚持中国共产党的领导;二是中国共产党与中国特色社会主义关系是怎样的;三是如何从国家治理体系高度认识中国共产党的领导地位和优势。杨老师强调,实现中华民族伟大复兴关键在党,中国共产党的领导是中国特色社会主义的最本质特征,我们必须坚持中国共产党的全面领导,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

通过此次学习,学员们对中国共产党的领导和新时代党的建设伟大工程有了更深刻的认识。全体学员纷纷表示,作为新时代青年要时刻提醒自己,严守纪律,坚定理想信念,争取早日成为合格党员!

(文/图 会计学院 杨煜)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会