会计学院召开党风廉政建设工作专题会

作者: 时间:2023-05-15 责任编辑:张蕾

5月12日,会计学院召开党风廉政建设工作专题会。学院党委委员、党支部书记参会,会议由党委书记张蕾主持。

会上,张蕾书记传达了学校纪委有关党风廉政建设的工作精神和学校“纪律教育月”活动相关工作安排,并布置了我院的相关工作。她强调,党风廉政建设是我院党建工作的重要内容,支部书记要定期组织党员深入学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规;组织党员收看反腐倡廉警示片,加强警示教育;充分开展学习研讨,深入查摆存在问题找出差距不足,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。

本次专题会旨在不断强化学院党风廉政建设,保持清廉的政治本色,坚决反对腐败,进一步引导师生党员带头践行社会主义核心价值观,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,带头执行廉洁自律准则,营造风清气正的廉洁氛围。

(文/图 会计学院 曹会美)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会