建工学院团委组织收看中国共产党河南省第十一次代表大会开幕会

作者: 时间:2021-10-26

10月26日上午,中国共产党河南省第十一次代表大会在省人民会堂隆重开幕。为第一时间聆听工作报告,学习领会会议精神,在建工学院党委的领导下,建工学院团委组织各班级团支部观看大会开幕式现场直播。

说明: C:\Users\gy\Desktop\未命名.png

直播观看结束后,同学们纷纷发表自己的感悟。索嘉璐同学说:党代会工作报告对我们而言是一种关怀、一种鼓舞、一种激励、一种鞭策;我们应该学习好、落实好会议精神,从社会主义建设的亲历者、见证者向推动者、开拓者转变,争取在河南建设的征程中,涌现出更多的青春身影。王梦坤同学说:青春时光应与国家命运相辉映,青年成长应与国家进步共频率。作为一名大学生,我将积极响应国家各项政策,努力学习知识,坚定自身信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。崔闯同学表示:通过观看直播,我们为河南省过去5年的发展,倍感骄傲。相信下一个五年,我们全体生活在河南、学习在河南、工作在河南的人们,一定会继续干在实处、走在前列、勇立潮头,用自己的实际行动为建设更好的河南而努力奋斗,为实习中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

建工学院团委在建工学院党委的领导下一向高度重视思想政治工作。此次观看河南省党代会开幕式的现场直播作为思想引领方面的活动,起到了引领青年、激励青年、培养青年的重要作用。接下来,建工学院团委将进一步贯彻落实中国共产党河南省第十一次代表大会会议精神,为党育人,为国育才,培养又红又专、德才兼备、全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人!

(图文/郭艳、审核/韩炎涛)

版权所有©2017共青团郑州升达经贸管理学院建筑工程学院委员会

联系我们:

团委书记办公邮箱:jiangongtuanxue@163.com

团委书记办公电话:内线 0371-62436526