建工学院建筑工程教研室党支部组织教师进行防汛救灾、践行志愿学习实践交流活动

发布时间:2021-07-28  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

2021年7月28日,针对近期我省普遍恶略灾害性天气情况,建筑工程教研室党支部于上午9点召开支部全体党员钉钉会议,会议由党支部书记聂金荣同志主持,会上针对近期我省出现的大面积自然灾害,认真学习了升达党发(2021)24号文件:《关于在防汛救灾中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》,要求党员老师们提高政治站位,做好防汛救灾和防风减灾工作,在这场战役中率先垂范,提高防范意识,关爱师生健康,积极投身帮扶工作,在日常生活中处处伸出援手,体现人间大爱。同时积极鼓励有条件的教工党员参与防风、防汛救灾和各类志愿者活动,处处彰显升达员工的家国情怀,并持续发挥共产党员先锋模范作用,给灾区人民捐款捐物,汇小流成大海,帮助家乡父老乡亲共渡难关,鼓励老师们积极投身到当地家乡的灾后建设中去,利用有限的假期时间,于平凡中做出自己应用的贡献。此次党支部活动得到了支部老师们的大力响应,老师们纷纷表示愿意为灾后的家乡建设贡献自己的力量。

供稿人:詹春

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会