建工学院召开党政联席会

发布时间:2020-11-20  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

11月20日上午8点,建工学院在实训楼303室召开党政联席会,参加会议的有:院长杨开云,党总支书记韩炎涛,副院长兼党总支副书记高燕,教学秘书齐雷及行政秘书赵杨参加了会议,杨开云院长主持会议。

本次党政联席会议主要有讨论辅导员晋级和2020级新生复查两个议题。首先,行政秘书赵杨汇报了我院辅导员正常晋级和破格晋级情况,然后在杨开云院长的组织下,根据《郑州升达经贸管理学院辅导员岗位技术职务任职资格申报、评审条件(试行)》中所规定的条件,对本次所需晋级的辅导员,对照上报材料,逐人进行资格审核,并充分讨论了关于辅导员破格晋级的事宜;然后,教学秘书齐雷汇报了接下来要进行的2020级新生复查工作的安排。

韩炎涛书记强调了新生入学复查工作是一项政策性、纪律性极强的工作,要严格复查程序,严肃认真的“六对照”复查审核。对采取骗取高考加分资格、录取资格或企图冒名顶替入学等违规手段骗取入学资格的学生,发现一个查处一个,决不姑息。

最后杨开云院长说:“辅导员是开展大学生思想政治教育的骨干力量,是学生日常思想政治教育和管理工作的组织者、实施者、指导者,学校出台辅导员岗位级别相关政策,有助于推动辅导员队伍专业化、职业化建设,保证辅导员工作有条件、干事有平台、待遇有保障、发展有空间,要鼓励辅导员老师积极追求进步,勇于提升,争取获得更好的职业发展。对于接下来的新生复查工作,要严格落实学校要求,确保复查效果。”

(李新)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会