建工学院党总支组织观看《反间谍法宣传片》

发布时间:2020-11-05  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:韩炎涛

为进一步深化国家安全人民防线宣传工作,增强全社会国家安全意识,夯实我校师生反奸防谍能力,筑牢反奸防谍钢铁长城,11月5日下午3点,建工学院党总支在建工楼609教室组织观看学习《反间谍法宣传》片。

观看之后,建工学院党总支韩炎涛书记讲述了《中华人民共和国反间谍法》立法的背景和重要性,同时他还要求全体教职工要进一步提高反间谍防泄密的意识,积极主动学习落实与国家反间谍防泄密相关的法律知识,提高自己的法律意识。

最后,建工学院全体教职工纷纷表示会提高政治觉悟,增强国家安全的防范意识,履行自己的义务和职责,坚决同危害国家安全的行为做斗争。

(杜伟供稿)

版权所有©2017 中共郑州升达经贸管理学院建工学院总支部委员会