看岁月如歌,展锦绣年华-——记金融贸易学院仲夏之夜主题文艺晚会

发布时间:2021-06-08  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:秦童

为激发广大学生热爱艺术的动力,促使大学生不断提升自我,全面发展,推动校园精神文明建设,展示当代大学生的青春风采和精神风貌。2021年6月3号晚7:00,由金融贸易学院团委学生会主办的以“给所有知道我名字的人”为主题的仲夏之夜文艺晚会在思源会馆拉开帷幕。

莅临本场晚会的嘉宾有:金融贸易学院院长何伟教授、金融贸易学院党总支书记钟江鸽同志、金融贸易学院团委书记王娟老师、金融贸易学院团委常务副书记秦童老师以及金贸学院全体辅导员。

洋溢着青春的色彩的开场舞,瞬间点燃全场,让观众尖叫连连!雄起壮阔的景象和温婉的舞蹈擦出不一样的火花,演一出《大漠孤鸿》。青葱时代令人怀念,由王萌,王喻洋等人表演的小品《同桌的你》,紧抓观众的心。雾里看花,水中望月,魔术《magic show》带领我们,透过朦胧的水雾,看清它真实的模样。仲夏,蝉鸣将至,那年的夏天特别漫长,就像我对你的思念。串烧《当你》《看月亮爬上来》《夏天的风》《七里香》《想见你想见你想见你》让我们重回那个美好的夏天。

王者加冕环节,由金融贸易学院院长何伟、党总支钟江鸽同志以及团委书记王娟老师给各位优秀运动员颁奖,表彰他们对金贸的辉煌付出的汗水与努力。

晚会至此已经接近尾声,最后的相声《给所有知道我名字的人》以及最后的大合唱《给所有知道我名字的人》,风雨我们患难与共,在此时刻我们共同挥手,泪光模糊视线,我们相拥,互道珍重。

十年弹指一挥间,每一位学子、教职员工都与金贸一同耕耘,一同成长。让我们以嘹亮的歌声说再见,以饱满的热情投入到未来的工作中,期待下一次瑰丽的相遇,期待再一次欢聚一堂!

供稿人:金融贸易学院新媒体部 崔兴依

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118