金融贸易学院学生第一党支部学习《郑州升达经贸管理学院党员干部学习手册》

发布时间:2018-12-07  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:闫帅

为持续深化党的理论创新成果学习教育,打牢与党中央对标看齐的思想根基,帮助我校党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习掌握党的基本理论、基本路线、基本方略,根据校党委要求,12月6日下午,金贸学院学生第一学生党支部在3号楼112办公室召开专题学习会,第一党支部全体教师学生党员、预备党员参加了此次会议,学习会由支部书记秦童同志主持。

在学习会上,秦童同志带领大家学习《郑州升达经贸管理学院党员干部手册》,并对其内容做出了详细的解读,使我们深刻的了解习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,帮助第一党支部党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义理想,要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。始终坚守政治纪律和政治规律。通过对《手册》的学习把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。

在学习会上,通过集中交流学习、个人自学等多种方式逐条细读研究,准确把握《手册》的精神,第一党支部内各党员干部充分认识学习到《手册》的重要意义并上台阐述学习心得,把学习贯彻《手册》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,争做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员模范。

金融贸易学院学生第一党支部 仲韶华供稿

Copyright © 2010共青团郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会All Rights Reserved
Email:gmxtw@shengda.edu.cn    Tel: 0371-62436118