加入收藏 | 返回首页
首页 > 规章制度 > 正文

国贸系认真落实十七大精神,开展知识竞赛活动

作者:庞海 时间:2008-04-08 点击数: 责任编辑:

为了检验同学们对十七大精神的学习情况,同时更好地宣传十七大精神,国贸系党总支举办了国贸系十七大精神学习大检验——党建知识竞赛。比赛于4月3日下午1:00在龙湖报告厅拉开序幕,国贸系党总支副书记张小雁老师,各个年级党支部书记及全体辅导员老师到场观赛。

比赛伊始,各学生支部书记带领支部党员喊出了支部的口号,嘹亮的口号令场上气氛异常活跃。本场比赛包括“有问必答”、“风险提高”、“智力陷阱”和“急速冲关” 四个环节。国贸系有五支学生党支部组队参赛。比赛中参赛选手注意力高度集中,沉着应战,他们出色的表现赢得了观众一次又一次热烈的掌声。与此同时,到场观众也都凝神注视,认真思考,积极汲取十七大精神来丰富自己、提升自己。在观众互动环节,精彩瞬间频频闪现。最后07级党支部学生党支部荣膺桂冠,05级学生党支部以饱满的精神风貌和丰富的十七大知识底蕴赢得了优秀组织奖。

在这场紧张激烈的比赛中,同学们受到了很大的启迪,对关于党的多方面的知识有了更进一步地了解,思想上受到了很大的触动。大家纷纷表示,一定会坚定信念,继续学习贯彻十七大精神,做具有崇高理想的新时代青年,勇担历史赋予我们的崇高使命,实现中华民族伟大复兴的历史重任。

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览