加入收藏 | 返回首页

金融贸易学院国贸专业学生第一党支部组织读书分享活动

作者:周佳彬 时间:2023-07-05 点击数: 责任编辑:武世鹏

7月4日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照主题教育工作部署安排,国贸专业学生第一党支部开展读书分享活动。

活动期间,支部成员静下心来读原著、学原文、悟原理,认真学习党的二十大报告和党章党规,认真研读《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等学习材料,认真聆听了中央“马工程”首席专家、中国历史唯物主义学会会长侯惠勤教授作的题为《从凝心铸魂深入领悟习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导报告,在深研细读的基础上,全体党员干部联系各自工作实际,以三会一课的标准围绕第一专题进行交流研讨,互学互鉴,相互启发。

支部书记刘宗明表示,要按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为鲜明主线,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把拥护“两个确立”、做到“两个维护”作为最根本的政治纪律和政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览