加入收藏 | 返回首页

国际贸易教研室党支部开展“读原著学原文悟原理”主题党日活动

作者:刘秀鹏 时间:2023-07-12 点击数: 责任编辑:武世鹏

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,7月11日,国际贸易教研室党支部开展“读原著学原文悟原理”主题党日活动,通过开展线上专题交流会,引导全体党员教师自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。活动由雷丹老师主持,支部全体党员教师参加。

支部组织党员全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法转化为自己的思想武器。党员教师积极发言,分享了自身阅读的原著原文的心得体会,如党史、中国近代史、习近平谈治国理政、习近平在亚洲文明对话大会开幕式上的主旨演讲、习近平考察高校重要讲话等。

最后,钟江鸽同志做了总结发言,她强调新时代新征程上,我们教师党员肩负教书育人的重任,更要加强理论学习、提升理论素养,全面系统地研读习近平新时代中国特色社会主义思想的原著原文,学习贯穿其中的立场观点方法,做到理论联系实际,尤其是要在教学工作中,坚守立德树人根本任务,培养有理想、敢担当的新时代好青年。大家纷纷表示,要坚持学用结合、知行合一,立足自身岗位更好履职尽责,努力将焕发出的学习、工作热情化为干事创业的强大动力,不断开创新时代新征程工作新局面,为培养社会主义事业合格的建设者贡献自己的一份力量。

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览