加入收藏 | 返回首页

金贸学院国贸专业学生第二党支部组织学习十九届六中全会精神

作者:金贸党建 时间:2021-12-15 点击数: 责任编辑:李雷

12月14日,我支部党委召开学习党的十九届六中全会精神组织生活会,并就全会精神贯彻落实工作进行安排部署。支部书记毕虹老师主持会议并讲话。

支部书记毕虹老师在会议中指出,十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验问题并作出决议,意义重大而深远。习近平总书记代表中央政治局作的工作报告,全面回顾党的十九届五中全会以来中央政治局的主要工作,系统总结党和国家各项事业取得的新的重大成就,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求支部师生党员要提高认识,把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,作为党史学习教育的重要内容,按照上级学院党委部署,紧密结合工作实际,强化学习培训,抓好宣传引导。支部党员师生要带头学习、带头贯彻,切实把全体党员思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,贯通运用党的百年奋斗历史经验,深刻理解“两个确立”的决定性意义,把“两个确立”转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

金贸学院国贸专业学生第二党支部 毕虹 / 图文

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览