加入收藏 | 返回首页
首页 > 正文

金融贸易学院金融学专业学生第四党支部召开“学习党的十九届六中全会精神”主题会议

作者:金贸党建 时间:2021-12-18 点击数: 责任编辑:李雷

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,在十九届六中全会精神中汲取奋进力量,用心用情用力学好百年党史这门“必修课”,在新征程上谱写时代新华章,金融贸易学院金融学专业学生第四党支部采取线上加线下相结合的方式,对十九届六中全会精神进行了深入学习,并于2021年12月17日在3号楼112召开党的十九届六中全会精神为主题的支部会议,针对学习内容进行讨论与交流。

会议上,全体学生再一次对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行全文学习。每一位学生结合自身经历和学习实际,围绕十九届六中全会精神学习作出报告,分享自己学习十九届六中全会精神的学习心路历程,并将自身成长过程中的所思、所想、所悟与十九届六中全会精神相结合,用青言青语讲述一个个生动形象的例子。分享结束后,由金融贸易学院第四党支部支部书记秦童老师做出总结,希望学生们能够学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,在建功“十四五”、奋进新时代的历史征程上书写“请党放心、强国有我”的青春篇章。

时代是出卷人,我们是答卷人。身为新时代的新青年,我们更要发挥好带头作用,切实提升全会精神学习宣传覆盖面和影响力,坚定不移听党话、跟党走,为不断推进中华民族伟大复兴不懈奋斗,为奋力谱写新时代现代化建设新篇章贡献青春力量。

金贸学院金融学专业学生第四党支部 秦童 / 图文

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览