加入收藏 | 返回首页
首页 > 正文

金贸学院学生第三党支部组织观看学习“永远跟党走”微党课展演晚会

作者:金贸党建 时间:2021-07-03 点击数: 责任编辑:李雷

为了贯彻习近平总书记庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神和党史学习教育,进一步推动党员教育工作,金融贸易学院学生第三党支部组织全体党员于2021年7月2日在线观看学习“永远跟党走”微党课展演晚会。

本次“永远跟党走”微党课展演晚会艺术性地通过“为有牺牲多壮志”、“雄关漫道真如铁”、“人间正道是沧桑”、“长风破浪会有时”四个篇章,记忆了党的百年征程在中原大地上留下的铿锵足音,回望了这块土地上优秀共产党人牺牲奋斗的伟岸身影。展演最后,晚会现场的党员干部集体宣誓,在中国共产党成立100周年的重要历史时刻,一起回望初心,一起重温铮铮誓言。

观看结束后,金融贸易学院学生第三党支部全体党员通过线上视频会议进行了激烈的讨论,党支部广大党员一致表示,作为一名党员,通过不断的学习和对党的了解,深切感受到党的伟大和如今这盛世所来的不易,观看“永远跟党走”系列节目,重温老一辈革命者的优秀事迹,使我们感到,作为一名新时代党员,深感责任重大。使命在肩,要实现历史赋予我们的伟大目标。既要有仰望星空、对标一流争先的追求,也要有脚踏实地、埋头苦干克难关的执着,更要始终保持一种奋进状态!做为新时代的共产党人,我们要始终站在时代潮流最前列,站在攻坚克难最前沿,站在最广大人民之中,乘势而上,开拓奋进!

通过本次观会活动,使广大学生党员进一步深刻认识了党的先进政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质。激发了广大学生党员的爱国热情和家国集体荣誉感,起到了良好的思想教育效果。

金融贸易学院学生第三党支部 丁玥/图文

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览