加入收藏 | 返回首页
首页 > 新闻动态 > 正文

金融贸易学院国贸专业学生第二党支部集体线上收看学习贯彻党的二十大精神思政课--雷霆书记讲座

发布时间:2022-12-30  浏览次数:次  新闻作者:连嘉财  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

为深入学习贯彻党的二十大精神,切实引导全院师生高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深刻把握新时代十年的伟大变革,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在我院党委委员会组织号召下,12月30日上午10时,国贸专业学生第二党支部全体同志通过线上平台积极观看“学习贯彻党的二十大精神思政课--雷霆书记讲座”。

雷霆书记在讲座中提到;“要全面系统学、深入研讨学、联系实际学,充分认识二十大的重要现实意义和深远历史意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,不断增强学习宣传贯彻会议精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到会议精神上来。”

通过此次讲座,支部全体成员表示,要始终坚持党的领导,积极回应党的号召,用中国特色社会主义思想武装自己,在学习生活中贯彻吃苦耐劳的精神,让自己的青春年华,在全面建设社会主义现代化国家的伟大实践中留下浓墨重彩的一笔,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

图文/金融贸易学院党建工作中心 连嘉财

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览