加入收藏 | 返回首页
首页 > 新闻动态 > 正文

发布时间:2022-12-30  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:武世鹏

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2022年12月30日上午10点,金融贸易学院金融学专业学生第一党支部集体线上收看学习贯彻党的二十大精神思政课--雷霆书记讲座。本次思政课由雷霆书记进行授课,金融贸易学院金融学专业学生第一党支部全体党员通过线上进行学习。

雷霆书记从三个方面与观看的全体师生进行交流。第一,要充分认识到党的二十大重大意义;第二,要始终牢记习近平总书记的嘱托;第三,要一直争做新时代好青年。雷霆书记表示:我们要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩。其次是牢牢把握团结奋斗的时代要求。

通过学习本次雷霆书记的讲座,支部全体党员感受颇深,纷纷表示,“认识上充分,思想上重视,行动才会有力,落实才能到位。”全面学习把握落实党的二十大精神,要在思想上深刻认识党的二十大的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到党的二十大精神上来。

图文/金融贸易学院金融学专业学生第一党支部

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览