加入收藏 | 返回首页

金贸学院党总支召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-02  浏览次数:次  新闻作者:金贸党建  摄影:  来自:金融贸易学院    责任编辑:李雷

按照学校党史学习教育安排部署,金融贸易学院党总支于2021年4月1日下午在教学3号楼107室召开了党史学习教育动员大会。学院党总支书记钟江鸽、学院党总支副书记、院长何伟、党总支委员、副院长杨毅、党总支委员、组织员、全体党支部书记、全体师生党员参加了本次动员大会。会议由党总支委员、副院长杨毅主持。

会议上,由何伟院长宣读了我院《开展党史学习教育的实施方案》,党史学习教育的主题是:学党史、强信念、育新人。他强调,我们应该努力学习并善用四史,即党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,鼓励各支部采取多种多样的学习的形式,如专题学习、线上交流、红色经典诵读等,并要求每月至少进行一次党史学习教育,激励参会人员积极践行社会主义核心价值观,切实提升自身思想道德修养。

紧接着,钟江鸽书记结合学校部署和学院计划对学院党史学习教育进行了详细的部署,指出了与会人员的职责,并强调要提高思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治引领,做好详细的科学安排部署,加强组织领导。

最后,杨毅副院长再次强调了学院关于党史学习教育的重视程度,并提醒各位党员认真学习领会精神,她说:“为了更好的开展党史学习教育,我院在党总支网站设置专题漂浮并链接了党史学习教育专题网站,也申请购买了党史学习教育资料,希望通过各支部的认真组织,我院党史学习教育工作能够更加出色出彩。”

通过本次会议,与会人员纷纷表示,将持续深入学习,认真开展党史学习教育,切实将党史学习教育融入到我们的日常学习工作中去,及时开展好思想建设工作,持续学习和贯彻党的精神,落实好学校各项工作,扎实基础,为建党100周年献礼。

金融贸易学院 李肖肖/图文

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览