加入收藏 | 返回首页

高翔书记参加国贸系团总支学生会座谈会

发布时间:2005-11-15  浏览次数:次  新闻作者:庞海  摄影:  来自:    责任编辑:

11月8下午,于三号楼国贸系团总支学生会办公室,院团委书记、院学生会秘书长高翔及院团委宣传部长职正路深入同学之间,与团总支学生会主要成员代表以座谈会的形式,就有关工作、学习的问题进行交流。

座谈会之前,高书记表达了他能够真正的走到同学们当中的愉快心情,随后学生代表作了自我介绍,座谈会在轻松的气氛中开始。首先,高书记总结了国贸系以往的工作情况,充分肯定了我系取得的一系列成绩,并且对我系力争第一的精神、塌实肯干的作风表示大力赞扬。他指出,我系是文体大系、活动大系,但在学校新的发展形式下,应做好新的定位,争取有所突破,创建出自己的特色,打创出自己的品牌。接着,高书记在谈到学习方面表示,学生应当已学习为主,同时建议应当重视紧抓学风,学生会工作应该往这方面侧重,要为同学们创造出一个良好的学习环境。最后,高书记也对国贸系团总支学生会工作提出要求:他希望学生会能够真正的服务同学,结合我系特色展开工作,可以走出去,从社会实践上寻找亮点,有所创新。会议中,学生会代表也发表了自己的意见并且就有关方面提出了一些问题,高书记都做出了较为全面、生动的回答。

会后,同学们表示,此次与高书记交流在工作上、学习上包括其他方面都获益匪浅,都希望以后能有更多的机会和条件作这样的交流会。

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览