加入收藏 | 返回首页
首页 > 通知公告 > 正文

做好毕业生服务 站好最后一班岗——国贸系第四学生党支部召开毕业生离校筹备工作会议

发布时间:2012-06-18  浏览次数:次   来自:    责任编辑:

临近毕业,为了更好地服务毕业生,方便广大毕业生办理离校手续,6月10日,国贸系第四学生党支部在3号楼402教室召开了毕业生离校筹备工作会议。党支部书记郗艳花、宣传委员龙鹏飞、组织委员吕倩倩、全体学生党员及各班主要负责人参加了此次会议。

郗老师主持了本次会议。首先,郗老师向在场的与会人员详细地说明了关于办理毕业手续、参加毕业典礼等各项活动的安排,并向各班下发了具体的书面通知及相关材料。接着,郗老师针对每一项的活动分配了各项任务,并使各班通过集体讨论的方式确定了各项任务的具体负责人,把具体的工作内容目标化、清晰化,责任到人,以方便办理各项手续。最后,郗老师强调,毕业离校工作具体而繁琐,需要各班委及党员充分发挥模范带头作用,把毕业生离校工作当成一件大事来对待。工作中,要事无巨细,认真准备相关工作,并保持好与同学们的沟通。对于各班的安排的活动,要周密筹备,更要以安全为主。郗老师鼓励广大学生干部和学生党员,要以身作则,努力做好毕业生服务工作,站好自己的最后一班岗。

本次工作会议不仅将各项毕业工作安排到位,使各项工作具体化、清晰化。同时,激励了广大学生干部和党员对参与毕业离校工作投入更大的热情,活跃了党支部气氛,有利于我院毕业生离校工作顺利进行。(国贸系第四学生党支部)

Copyright  2018-2021   中共郑州升达经贸管理学院金融贸易学院委员会

建议使用IE6.0以上  1024*768分辨率 真彩色浏览