信工学院学生第三党支部召开党员发展大会

作者:     时间:2020-12-11 责任编辑:白鑫

2020年12月9日下午6点,信工学院学生第三党支部在资讯楼415教室召开了党员发展大会,会议由信工学院学生第三党支部组织委员宁珂同志主持,第三党支部全体成员参加了此次会议。

大会严格按照党组织接收预备党员的程序召开。会议开始,首先由宁珂同志介绍了本次发展党员的会议流程,说明了会议符合召开的条件,强调了会议纪律,宣读了发展对象的名单。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌;大会第二项,由发展对象逐一进行发言,向大会说明自己的基本情况,近期的思想汇报,表明了自己的入党动机和他们想要加入中国共产党的强烈愿望;大会第三项,各对应入党介绍人对其政治思想、学习、工作、实践活动等方面进行介绍,再由相识的党员同志对其进行评价;大会第四项,然后各个发展对象再一次向大会表明了加入中国共产党的决心,表达了对党的向往和忠诚,以及为共产主义奋斗终身的愿望;大会第五项,由宣传委员杜自平同志代表支委向大会报告了各个发展对象现实表现的考察情况以及综合政治审查情况;大会第六项,参会党员对发展对象是否转为预备党员进行了投票表决。通过投票表决,大会一致认为,张鼎等七名同志符合党员条件,同意接收张鼎等七名发展对象成为中共预备党员。

大会最后,组织委员宁珂同志对新党员表示了祝贺,并对新党员同志提出了要求,他强调:成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任,要时刻以党员的标准规范严格要求自己,遵守党的纪律,加强学习,以身作则,不断完善自己,更好的发挥党员先锋模范作用。

此次大会,为信工学院学生第三党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党支部的党员队伍。新预备党员将以他们良好的风貌,积极投入到新的工作和学习当中,全体党员同志也会在党支部的领导下,用实际行动,全心全意为同学们服务,进一步为党支部的建设贡献自己的力量。

(供稿人 信工学院 杜自平/李昆明)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191