信息工程学院召开“以案促改”专题工作会

作者:厉祎     时间:2023-10-13 责任编辑:康潇方

为强化学院党员干部职工廉洁自律意识,促进其明规守纪,筑牢拒腐防变思想防线,持续推动“以案促改”警示教育常态化。10月12日下午,信息工程学院在资讯楼213召开“以案促改”专题会议,学院领导班子及全体教师参加会议,学院党委书记李赵法主持会议并提出工作要求。

会上,李赵法书记向大家通报了近年来校内外高校教师学术不端、师德失范典型案例,通过案例强化对广大教师的警示教育。李书记指出,全体教师特别是党员干部,一定要以“案”为基础,以“促”为关键,以“改”为目标,不断提高个人廉洁自律意识。同时就“以案促改”工作提出两点要求:一是广大教师要提高政治站位,切实增强做好“以案促改”工作的思想自觉和行动自觉。二是要夯实理论基础,着力提升履职能力。李书记强调,要加强对党章党规党纪、师德师风建设规章制度、学科领域专业知识等内容的学习,通过学习强化党性修养,坚定心有大我、至诚报国的理想信念,大力弘扬教育家精神,筑牢廉洁从教意识,锻造清正廉洁的高质量教师队伍,助力学院高质量发展。

通过此次会议,学院教师们纷纷表示,要严守廉洁底线,不断强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在清正廉洁上作表率,营造风清气正的育人环境,以实际行动努力展现当代人民教师的高尚师德和责任担当。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191