商学院组织全体教职工开展政治学习

作者:宋红利     时间:2023-10-13 责任编辑:胡好好

为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神和习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,10月12日下午,商学院在2号教学楼116教室进行专题政治理论学习。院党委书记郭峰、院长白朋飞、全体教师及辅导员参加会议。

首先,郭峰书记带领全体教师深入学习习近平总书记教师节重要指示精神和习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。他强调,全体教师要深刻理解大力弘扬教育家精神的价值意蕴,也要系统把握大力弘扬教育家精神的内在要求,要牢记为党育人、为国育才初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,要坚持政治引领,努力钻研业务,做好师德表率,要始终胸怀大局,潜心做好教书育人工作。

随后,白朋飞院长指出,作为一名教师,我们正从事着一项光荣而又神圣的事业,为了培养更多又红又专的社会主义建设者和接班人,我们一定要大力弘扬教育家精神,不断提高教学和科研能力,做到思想过硬,业务精通。要始终坚持至诚报国的理想信念,努力向优秀教育工作者学习,在提升业务能力的同时,发扬我校“三三三制”优良传统,做好学生教育管理工作。

最后,会议要求,所有教师会后要继续认真学习领会习近平总书记教师节重要指示精神,广泛开展学习讨论,并在今后的工作中不断提升自我,为强国建设民族复兴伟业做出新的更大贡献。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191