学习宣贯二十大 崇尚科学树新风 —— 会计学院开展防范邪教主题班会活动

作者:     时间:2023-06-12 责任编辑:张蕾

为了使广大学生提高识别、抵御和有效防范邪教的能力,进一步做好反邪教宣传教育活动,6月8日,22级会计学本科4班组织开展“学习宣贯二十大 崇尚科学树新风”主题班会。

班会上,团支部书记马楠同学提醒大家要增强防邪意识,掌握防范抵制邪教的方法;要树立科学精神,积极学习相关知识;要健康生活,积极参加各种体育锻炼。同时,她还介绍了反邪教小知识和抵御邪教的方法,并通过一个个鲜活的例子,让同学们直观地感受邪教的危害,使同学们对邪教的本质和危害有了深刻认识。

通过本次班会,同学们都表示受益匪浅,大家纷纷表示今后一定要真正认识邪教,从我做起,自觉抵制邪教,同时带动家人和朋友,远离邪教。此次主题班会使同学们充分认识到邪教对国 家、社会和个人的危害,增强了大家的安全防范意识。

(文/图 会计学院 刘叶青)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191