金融贸易学院党委召开理论中心组学习会议

作者:王佩     时间:2023-06-10 责任编辑:武世鹏

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,金融贸易学院党委理论学习中心组于6月9日在3号楼212会议室召开党委理论学习会议,金融贸易学院党委书记钟江鸽主持会议,党委理论中心组全体成员参加。

会议伊始,党委理论中心组成员学习了《习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话》并观看了视频。随后,由青年委员秦童同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第四章《坚持以人民为中心》第三节《让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续》。接着,由宣传委员孙豪同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第十一章《坚持在发展中保障和改善民生》第三节《就业是最基本的民生》。

钟江鸽书记强调:“习近平总书记的主旨讲话,系统阐述了中国共产党关于探索现代化道路的认识,为推动世界现代化进程、促进人类文明进步提供了中国方案。要深入领会习近平总书记的天下情怀和大国担当,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。”

通过本次政治理论学习会,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有了更加深刻的了解和认知,与会成员纷纷表示会学习宣传贯彻习近平总书记讲话精神,笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,奋发有为,推动学院工作有序开展。

图文/金融贸易学院党建工作中心 王佩

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191