信息工程学院软件工程教研室党支部组织学习省委书记楼阳生全省宗教工作讲话的会议精神

作者:     时间:2022-07-09 责任编辑:白鑫

2022年7月7日下午五点,信工学院软件工程教研室党支部在微信群组织开展了支部学习省委书记楼阳生在全省宗教工作会议上的讲话活动。本次活动的主题主要是深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和全国宗教工作会议精神,全面贯彻新时代党的宗教工作理论和方针政策。

首先,党支部程杰书记带领3个老师一起认真完整地学习了党的十八大以来,省委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定贯彻党中央关于宗教工作的方针政策和决策部署,全省宗教工作取得积极成效。

接着,程杰老师号召全体支部党员要加强党的领导,做好党员的先锋模范作用,把宗教工作摆上重要议事日程,系统开展马克思主义宗教学研究学习。用马克思主义立场、观点、方法认识对待宗教培育和践行社会主义核心价值观,推动宗教和顺、社会和谐、民族和睦。

随后,大家纷纷表示,要在工作和生活中落实会议精神,向优秀的组织和党员学习,不断完善自身的宗教认知,努力提高自身政治站位,准确把握新时代党的宗教工作理论和方针政策,坚定正确政治方向,以良好的面貌和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191