外国语学院英语教研室党支部开展四月份主题党日活动

作者:许静     时间:2022-04-29 责任编辑:石皓召

4月28日下午,英语教研室党支部在结束教研室研讨之后,组织开展了4月份主题党日活动,除全体党员外,部分教研室老师也参列席了此次活动。活动的主题为以视频观看《全国党员教育电视片》的形式,学习党支部工作条例,并进一步交流自己的学习新的。

通过视频学习,全体党员同志和列席会议的普通教师,对高校党支部,保证监督党的教育方针贯彻落实,巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,加强思想政治引领,筑牢学生理想信念根基,落实立德树人根本任务,保证教学科研管理各项政治任务有了更加充分的了解和认识。

在讨论环节,与会的党员同志认为,视频学习更加直观,比文字的通读更来的印象深刻,以后应该多创新学习形式。通过学习,大家对支部的工作任务、目标和工作标准要求,有了更深层次的了解,对作为一名党员和普通老师,如何更好的落实立德树人根本任务有了新的认识。

随后,与会的党员同志和教师也就下一步英语专业各项课程中课程思政的融入问题进行了深入的探讨。(图文:许静 审核:石皓召)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191