金贸学院党委组织“十大战略”进党校党员发展对象学习汇报会

作者:金贸党建     时间:2022-04-29 责任编辑:李雷

为深入学习“十大战略”精神内涵,提高党员发展对象的思想政治素质及党性的修养,落实好“十大战略”进党校主题活动,检验第十五期党员发展对象对所学党课的学习成果。金融贸易学院党委于4月28日下午在道镕楼218教室举行“十大战略”进党校党员发展对象学习成果汇报会。金融贸易学院第十五期全体党员发展对象参与此次会议,本次会议由金融学专业学生第二党支部书记王一柳、金融学专业学生第三党支部书记杨秋雨、国贸专业学生第二党支部书记毕虹、金融联合学生党支部书记王丽丹及学生党员代表白桂铭、刘静茹担任评委,对本次汇报会的参赛小组进行现场打分,该会议由金融贸易学院党委委员、组织员李雷老师主持。

会议伊始,金贸学院党委委员、组织员李雷老师对此次汇报会的流程及一些注意事项做了仔细解读,并对汇报成员做了积极地鼓励。随后汇报会正式开始,各组汇报人依次上台发言,汇报人们通过对乡村振兴战略;科教兴省,人才强国战略;全面深化改革战略;绿色低碳转型战略;科技体制改革战略;推进以人为核心的新型城镇化战略这六个战略进行汇报交流,进一步增强了党员发展对象的政治站位统一思想,增强政治责任感和历史使命感,有利于加强党员发展对象能力作风建设,充分认识“十大战略”的重大战略意义。

通过此次“十大战略”进党校党员发展对象学习汇报会,参会成员纷纷表示在以后的学习中,多思多想,学深悟透,认真学习党的理论知识,时刻牢记为党和人民服务,为国家建设发展贡献出自己的一份力量。

图文/金融贸易学院党建工作中心 张鸽

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191