金贸学院党委召开“能力作风建设年”活动专题部署会

作者:金贸党建     时间:2022-01-18 责任编辑:李雷

1月17日上午,金融贸易学院党委召开“能力作风建设年”活动专题部署会议,安排部署落实《郑州升达经贸管理学院“能力作风建设年”活动实施方案》中“对标对表找差距”的相关要求,进行了首次部署。学院党委书记钟江鸽、党委副书记、院长何伟、党委委员、副院长杨毅等学院全体领导班子通过线上形式参加会议。会议由党委书记钟江鸽主持。

与会人员再次学习了《郑州升达经贸管理学院“能力作风建设年”活动实施方案》文件精神、雷霆书记在学校“能力作风建设年”活动动员大会上讲话精神和郭爱先校长的相关要求。金融贸易学院党委书记钟江鸽说:“要把‘能力作风建设年’活动作为重要政治任务,结合学校活动方案科学规划学院工作,认真组织开展,紧紧围绕校院两级建设高质量发展主题,真抓实干,推进实施领导干部能力作风建设,真正落实好“提升能力 锻造作风 实干立身 争先出彩”这一主题,为学校努力建设高水平应用型民办大学增光添彩,为迎接党的二十大胜利召开献礼。”

党委副书记、院长何伟教授主要围绕实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略、实施数字化转型战略等方面,阐释金融贸易学院的发展规划和实施举措,坚持锚定“两个确保”、实施“十大战略”,严格对标楼阳生书记在全省开展“能力作风建设年”活动动员部署会议上的讲话精神和学校党委工作安排,认真开展大学习大培训大练兵大提升,提高建设现代化河南的能力水平。

学院领导班子其他成员也围绕学校会议精神就金融贸易学院“能力作风建设年”活动的实施阐述了自己的想法,纷纷表示:“一定以身作则,以优良作风,强化‘答卷意识’、克服‘本领恐慌’,努力提升自身本领和能力,更好的为校院两级建设发展、为学校建设高水平应用型民办大学、为现代化河南建设贡献自己的力量。

图文/金融贸易学院 李雷

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191