文法学院召开“能力作风建设年”活动动员部署会议

作者:     时间:2022-01-21 责任编辑:王松洁

1月18日下午,文法学院党委组织召开“能力作风建设年”活动动员部署会议,学习贯彻学校“能力作风建设年”活动动员大会精神,部署学院“能力作风建设年”活动各项工作。学院领导班子、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记刘晓川主持。

会议以视频会议形式召开,会上,刘晓川书记传达了学校动员大会会议精神和雷霆书记、郭爱先校长的讲话精神,组织学习了学校“能力作风建设年”活动实施方案,刘书记指出,开展“能力作风建设年”活动是学校一项重要的政治任务,全院上下要充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要意义,围绕目标任务,紧扣发展主题,结合学院实际,深化党史学习教育成果,坚持问题导向,落实推动提升我院党员干部五大能力,锻造五大作风,不断增强学院的发展能力和水平。

刘晓川书记强调,全体党员干部要提高政治站位,“能力作风建设年”活动是学院党建和学院发展的重要工作,是一件严肃的事情,心中要紧上一根弦,立足本职工作,认真精心找差距,勇于刀刃向内对标找不足,围绕党政联席会十项任务,将活动与任务相结合,手段与目的相统一,两手抓两不误。

最后,段丰乐院长总结谈到,一是提高认识,找准差距,围绕省委省政府关于河南“十大战略”决策部署特别是学科建设、专业设置、人才引育方面以及在本职工作岗位是否尽职、尽责、尽心等,检视在能力作风方面的差距和不足;二是立足本职,能力要强,把学习作为提升工作能力的有效途径,把工作责任扛在肩上,锻造强硬的作风,提升能力本领;三是深入基层,成效要实,各级党员干部要带头深入基层,严于律己,以身作则,把思想和行动统一起来,工作中取得实实在在成效,推动学院各项事业高质量发展。(文/文法学院 金东亮 审核/刘晓川)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191