文法学院召开党委扩大会议

作者:     时间:2021-07-07 责任编辑:段丰乐

7月6日下午,文法学院在教学一号楼314会议室召开党委扩大会议。会议由学院党委书记刘晓川主持,副书记赵严俊、党委委员、各支部书记参加了此次会议,院长段丰乐列席了会议。

会上,刘书记首先安排部署了新设支部党史学习教育相关工作,带领大家认真学习了“三会一课”制度,详细阐述相关规定,并要求各支部按要求制定学习计划,将党史学习教育融入支部活动中;接着,刘书记对各支部做好党建工作提出具体要求,强调各支部要认真坚持一切工作到支部的原则,实现支部建设的规范化和标准化,争创样板党支部,以立德树人为根本,围绕学生成长成才,结合专业特点,打造支部党建品牌,要始终围绕学院中心工作,坚持以党政同责的思想去谋划和实施基层党建工作,实现以党建推动人才培养、教育教学、科研管理服务等各项工作,以党建高质量推动学院事业发展高质量。最后,段丰乐院长表示坚决支持和拥护学院党委工作安排,希望各支部书记能够明确方向,意识到各自所肩负的责任,清晰工作思路,创新工作形式,合力做好学院工作,推动学生的成长与发展。

通过此次会议,党委委员和各支部书记纷纷表示将进一步思考自我定位,努力实现自我价值,对党忠诚,积极工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在全院营造风清气正、积极向上的良好氛围。(供稿人:杨玉兰)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191