潢川县委统战部莅临我校参观调研新的社会阶层人士统战工作

作者:张威     时间:2020-05-29

5月28日上午,潢川县委统战部常务副部长陈震宇一行莅临我校参观调研新的社会阶层人士统战工作开展情况。校执行董事王新奇博士,党委副书记兼纪委书记戎庭银,党办主任、组织部长秦旻,统战部长沈定军陪同参观。

调研组一行实地走访了我校新的社会阶层人士活动中心,详细了解了新的社会阶层人士统战工作阵地建设和工作开展情况,参观了学校新的社会阶层人士培训中心、新阶沙龙、校地共建的新郑市新的社会阶层人士统战工作理论研究与人才培养中心、龙湖镇新联会教育体育分会,以及理论研究成果展和书画摄影作品展。还参观了我校的企业运营实验室、人力资源实验室、升达银行、金融投资实验室等。

在实地走访我校工作现场、听取学校工作开展情况后,调研组一行对我校新的社会阶层人士统战工作给予高度评价,认为共建校地合作统战工作基地、发挥高校优势开展理论研究和人才培养工作的模式对其他地区新阶层工作的开展具有重要的借鉴意义,希望今后能经常性的开展交流和讨论,共同推动新的社会阶层人士统战工作的创新发展。

随后,调研组一行参观了创办人王广亚纪念馆,王新奇董事亲自带队解说,介绍了学校的发展历程、教育教学全貌以及创办人的教育思想。

最后,调研组一行合影留念。

(党委办公室 张威/文  宣传部 苏迪/图)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191