金贸学院教工第三党支部集中学习《中国共产党统一战线工作条例(试行)》

作者:金贸党建     时间:2019-12-06

12月5号下午,在教学3号楼212会议室,金贸学院教工第三党支部举行了主题教育学习会,共同学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。会议由党支部书记耿广奇老师主持。

党支部成员分别领学了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。《条例》规定,统一战线是中国共产党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针,是夺取革命、建设、改革事业胜利的重要法宝,是增强党的阶级基础、扩大党的群众基础、巩固党的执政地位的重要法宝,是全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴中国梦的重要法宝。随后耿书记谈了对《中国共产党统一战线工作条例(试行)》学习的理解,并强调《条例》的重要地位,要求师生党员结合实际工作反复学习内容、深刻领会内涵、准确把握要求。

会议最后,支部成员纷纷表示:要把统一战线这一重大法宝在思想上立起来,在行动上动起来,在实践中运用起来,要紧紧结合自己岗位工作,抓好工作落实。

金贸学院教工第三党支部 苏益莉/图文

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191