助力反邪教,弘扬科学观---商学院反邪教协会无邪过小年

作者:     时间:2022-01-25 责任编辑:

为推动反邪教教育宣传,提高同学们的抵御邪教的能力,在小年来临之际,商学院反邪教协会号召师生在寒假期间积极在家乡参与反邪教宣传,为反邪教代言。

寒假期间,师生积极配合家乡的疫情防控工作,在不影响当地疫情防控工作的前提下,拍摄了反邪教代言视频。反邪教代言视频的拍摄旨在提高大家学习科学文化知识的热情,号召大家远离邪教。同时,有部分学生投入了抗疫志愿者行列,在帮助家乡抗疫的同时,坚持做反邪教宣传,帮助居民了解邪教本质,认清邪教危害,提高他们的反邪教意识。

学生们纷纷表示,此次活动提高了他们崇尚科学抵制邪教的自觉性,调动了他们参与反邪教斗争的积极性。同时他们也表示将会在假期会不断学习反邪教知识,参加反邪教知识竞赛,充实自己的党史知识,为建设“无邪”校园打下了理论基础。

(商学院 朱婷婷/图文 郭峰/审核)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191