我校召开党委会议

作者:党委办公室     时间:2021-06-23


622号下午,党委书记雷霆主持召开党委会议。全体党委委员参加会议,非党委委员校领导,纪委机关、教师工作部负责同志列席会议。

会议听取了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织评选表彰有关情况的汇报。会议一致同意对49名优秀共产党员、13名优秀党务工作者和15个先进基层党组织进行表彰。

会议认为,表彰的优秀个人和先进集体在学校党建工作和事业发展中,开拓创新、勤奋务实、无私奉献、辛勤耕耘,充分发挥了党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是全校基层党组织、广大党员和党务工作者中涌现出的先进典型。希望受到表彰的优秀个人和先进集体珍惜荣誉、再接再厉,努力在今后工作中做出新的更加优异的成绩。希望全校各级党组织和广大党员学习先进、争当先进,砥砺拼搏意志,汇聚奋进力量,在推动学校党建和事业高质量发展中展现新作为、作出新贡献。

会议听取了党委组织部部长秦旻关于2021年上半年二级党组织发展预备党员工作情况汇报。经会议讨论表决,一致同意接收体育学院党总支、基础部党总支报送的17名师生中共预备党员。

雷霆强调,要进一步加强新发展党员的教育培养,引导新发展党员坚定入党动机,真正做到从思想上行动上入党。新发展党员同志要以党员的标准严格要求自己,把体现自身先进性的目标与自己的本职工作紧密结合起来,立足各自岗位争当先进、做排头兵,时时处处发挥好模范带头作用,以良好的精神状态,充足的干劲,为学校的建设发展努力奋斗,用自己的青春及取得的优异成绩向党组织交上一份满意的答卷!

会议还讨论研究了其他有关事宜。

 

(党办 李扬/ 融媒体中心 邵帅/图)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191