不忘初心跟党走 同心喜迎十九大--我校管理学院“亮身份 扬党旗”主题教育活动隆重举行

发布时间:2017-10-17    浏览次数:次     新闻作者:刘帅    摄影:    来自:校党委      责任编辑:

为迎接党的十九大召开,响应学校党委“当先锋 做表率”主题活动,我校管理学院结合自身实际,开展了“亮身份 扬党旗”党建品牌活动。2017年9月28日下午2点30分在国际会议厅隆重举行了启动仪式。学校常务副校长崔慕岳教授,管理学院院长纪德尚教授,党总支书记张小雁同志,副院长唐云副教授,以及管理学院全体教职工、学生党员、入党积极分子参加了会议,会议由管理学院党务专员江东华老师主持。

会议在庄严的国歌声中开幕。首先由支部书记王智鹏老师带领24名党员宣誓,誓词慷慨激昂,要牢记入党誓言,严格要求自己,坚定为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。

宣誓完毕,张小雁书记宣读《管理学院关于佩戴共产党员胸牌的通知》。随后纪德尚院长和张小雁书记分别为党员进行授牌。同时,各个支部书记给新发展的党员颁发共产党员宿舍牌匾,会后张贴宿舍门上。学生党员代表王倩倩同学代表新发展党员宣誓,要不断加强学习,不断的提高自己的政治理论素质,在学习生活中起到模范带头作用。

学生党建中心主任孙园园同学讲述了管理学院党建品牌“亮品牌,扬党旗”的创立及意义,希望大家能够对党建工作有更加全面深刻的认识,用自己的实际行动践行社会主义核心价值观。

最后,常务副校长崔慕岳教授从牢记身份、牢记宗旨、牢记责任三个方面做了总结发言,他希望党员能在今后的工作学习中严格要求自己,时刻牢记党员身份,树立党员意识,维护先锋形象,并对在场入党积极分子寄予美好祝福。

在党的十九大召开之际,“亮身份 扬党旗”主题教育活动的成功举行,进一步增强了党员的党性观念、历史使命感和社会责任感,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,践行“亮身份 扬党旗”的主题,充分发挥了学生党员的先锋模范作用。

(管理学院党建中心 孙园园)

版权:2018-2020 郑州升达经贸管理学院先锋网
地址:河南省郑州市新郑市龙湖镇文昌路1号     邮编:451191