当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

信工学院学生第三党支部开展学习参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆活动

发布时间:2019-12-12  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:李学桥

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,信工学院学生第三党支部于2019年12月11日13点在资讯楼104会议室开展学习参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆活动。信工学院学生第三党支部全体师生党员、预备党员及考核对象参与本次活动,会议由学生第三党支部支部书记厉祎老师主持。

说明: initpintu_副本.jpg

会议伊始,厉祎老师指出本次开展学习参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆活动的目的:加深对新中国成立70周年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,深刻领会习近平总书记“高举旗帜团结一致锐意进取,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不懈奋进”的重要指示,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育。全体参会人员通过观影深切感受到在以毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平同志为主要代表的党中央领导下,70年来党和国家事业取得的历史成就,人民生活得到显著改善。通过本次会议,进一步增强了同学们的“四个意识”、坚定了“四个自信”。会后,同学们纷纷表示会时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,提高个人综合能力,在中华民族伟大复兴的新征程上,继续为实现中国梦而不懈努力奋斗。

供稿人:信工学院 厉祎 张紫嫣

上一条:信工学院学生第一党支部开展参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆活动 下一条:马克思主义学院直属党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会