请党放心,战“疫”有我(二十二)——文法学院2019级学前教育本科1班胡慧冉同学积极参加疫情防控志愿服务

作者: 时间:2022年1月24日 责任编辑:段丰乐

青春志愿行,同心战疫情。郑州升达经贸管理学院文法学院2019级学前教育本科一班的胡慧冉同学积极响应商丘市永城市团委的号召,第一时间投入到疫情防控志愿工作中去,为家乡的防疫工作贡献自己的一份力量。

在志愿服务期间,胡慧冉同学积极协助居委会为居民发放口罩,认真登记核实返乡人员信息。在核酸检测中,胡慧冉同学积极配合医护人员的工作,为居民进行扫码检测,帮助不会扫码的老年人进行登记,维持核酸检测现场的秩序,提醒居民戴好口罩,注意间隔距离。志愿服务期间,她认真负责,耐心工作,受到一致好评。

疫情无情,人间有情。胡慧冉同学表示:“或许跟那些逆流人群、冲在一线的英雄们相比,我们所做的不值一提,但我想尽我的所能,为这个社会贡献自己的一份力量,我相信只要我们坚定信心、凝心聚力,就一定可以打赢这场疫情防控“战役”。(文/文法学院 熊靖雯 审核/刘晓川)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有