寒风送温暖 真情在心中——文法学院团委开展爱心捐赠活动

作者: 时间:2017年12月12日 责任编辑:文法学院

为了传递爱心,为更需要温暖的人送去爱与关怀,12月9日上午8点30分,由文法学院团委青年志愿者协会组织的爱心捐赠仪式在道镕楼大厅举行。出席本次活动的嘉宾有文法学院团委学生会主席杨林克,青年志愿者协会会长王智丹,青年志愿者协会副会长朱梦珂。文法学院团委部分学生干部到场参加。

活动初期,青年志愿者协会设立了衣物捐赠点,文法学院各年级的学生都积极参与本次活动,将平时不常用的衣物送到捐赠点。青志协的人员将这些衣物打包整理后,在青志协会长王智丹的带领下,将爱心捐赠物从道镕楼运送到博新楼下,与郑州慈善基金会的工作人员汇合,共同将衣物安置于车中。本次活动将同学们满满的爱与正能量传递给更多人,让困难群体感受到温暖和关爱。最后,参与本次爱心捐赠的学生干部们举旗合照留念,活动圆满结束!

本次活动不仅传承了勤俭节约、乐于奉献的精神,也让社会困难群体得到了帮助。虽然我们捐赠的衣物有限,但满怀的真情是无限的。在这个冬季,大家用爱心点燃了希望,用真情传递了温暖,在今后的日子里,我们会用行动继续将这份希望和温暖传递下去!(供稿人:侯冰琦)

共青团郑州升达经贸管理学院文法学院委员会 版权所有