加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

管理学院党政领导指导共青团工作

作者:李春萍 时间:2024-04-10 点击数: 责任编辑:许广庆

为提升管理学院共青团学生的综合素质,增强社会责任感和使命感,培养我们的爱国主义情怀。管理学院于2024年4月9日在二号楼209教室召开共青团会议,管理学院院长朱影影以及党委书记职正路莅临此会议进行指导工作。与会人员还有行政秘书兼团委书记许广庆,团委常务副书记马超,26届主席团及团学会各部门部长。会议由许广庆老师主持。

首先由朱影影院长发表讲话。她指出要积极去了解新事物,探索新技术的使用,开拓我们自身的视野,转变我们的思维。在新时代中,学习更多知识,努力让自己走在时代的前端。要积极思考如何解决未来的问题,同时也要多角度看问题,及时了解更新的工具,用现代化新技术提高效率。

紧接着,职正路书记发表讲话。他以习近平文化思想为前言,提出本次讲话两大重点。一是立足三个维度,深刻把握中国式现代化的中华文化基因;二是坚持守正创新,勇担新时代赋予的新的文化使命。

最后由许广庆老师进行总结,他希望管理学院共青团再接再厉,积极学习,在行动和思想上不断进步,积累经验,让管理学院共青团发展越来越好。

通过此次共青团指导工作的开展,不仅推进了管理学院共青团思想政治教育,增强共青团的组织活力和凝聚力,激发创新精神。同时也让管理学院共青团紧跟时代步伐,学习新知识,争做时代的新青年!

图文/李春萍

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198