加入收藏 | 返回首页
首页 > 校园文化 > 正文

管理学院举办十佳歌手大赛

作者:王艳雯 时间:2023-12-14 点击数: 责任编辑:许广庆

悠悠扬扬,歌声嘹亮,让歌声传遍每一个角落,让青春绽放绚丽的色彩。管理学院于2023年12月14日晚18:30在艺术大楼音乐厅举办十佳歌手大赛决赛。出席本次大赛的嘉宾有:管理学院新生辅导员马超老师、祖鹏阳老师,管理学院团委书记助理陈钰卓、闫家晖,团委副书记张开迪,管理学院学生会主席胡聪聪,学生会副主席徐子涵、张一博、曹智锋,党建工作中心主任武格格以及2023级部分学生。

管理学院舞蹈队带来的舞蹈《yes ok》拉开本次活动的序幕,点燃了现场的氛围,展现出管理学院学子的青春和活力。

音符跳动,唱响青春旋律;歌声蔓延,展现青春风采。温柔灯光下是一号选手李梓萌带来的《我怀念的》,让观众享受其中;接下来是刘欣琦的《Always online》,歌声环绕,让观众心中涌起不尽的思绪;看海天一色,听风起雨落,五号选手刘子涵带来的歌曲的《大鱼》,富有感情的歌声让人沉迷于这首歌。

比赛进行到中场环节,由管理学院舞蹈队带来《shutdown》,又掀起了一番热潮。

接着,来到后半场,由七号选手徐亚朋带来的《牧马城市》,低沉的嗓音,唱出了这首歌的故事感;十号选手袁怡晨、何佳茜带来歌曲《说散就散》,说唱和歌声混合的唱法,更强烈的表达出歌曲的感情,并让现场即使是在表演的结尾依旧热情不减。选手们个个表现出众,用优美的歌喉展现出自己的风采,让观众们“声临其境”,给观众们带来了一场音乐盛宴。

最后,由艺林曲艺社艾兴昊、侯画云友情助演的《锁麟囊》和说唱社周中信为大家带来的《琥珀》,为比赛增添色彩,让整个演出画上一个圆满的句号。

最后,由辅导员和主席团成员为获奖选手颁奖并合影留念。

此次十佳歌手大赛决赛的举办,不仅展现管理学院学子的青春风貌,同时也让同学们的生活更加丰富多彩。每位参赛者也都用她们悠扬的歌声唱出青春的色彩,在她们的歌声中,我们仿佛置身于仙境,陶醉其中。比赛已落幕,希望同学们跟随青春的脚步,把握今天的美好,迎接美好的未来!

任红星/图 王艳雯/文

Copyright  2017 共青团郑州升达经贸管理学院管理学院委员会  All Rights Reserved

Email:qgxtw@shengda.edu.cn    电话:0371-62436198