会计学院审计教研室党支部书记郭小钰讲授主题党课

作者: 时间:2024-04-23 责任编辑:曹会美

2024年4月22日,会计学院审计教研室党支部书记郭小钰在教学4号楼118教室,为学院第十九期入党积极分子、发展对象讲授主题为“学党章铸党魂,砥初心强党性”的专题党课,全面深化党章学习。

郭老师主要从党章就是党的根本大法、深入了解党章的历史沿革、认真学习并践行新党章三个方面进行详细讲解。她强调党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,是全党必须共同遵守的根本行为规范,是党员加强党性修养的根本标准,是做合格党员的必须课程。

通过本次专题党课的学习,学员们纷纷表示要做学习党章、遵守党章的模范,坚定理想信念,立足岗位,把党章各项规定贯彻到学习、生活和工作中,按党章要求落实到具体行动上,用实际行动践行理想信念。

(文/图 会计学院 郭小钰)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会