会计学院财务管理专业专升本第三党支部书记胡翔宇讲授专题党课

作者: 时间:2024-04-24 责任编辑:曹会美

为提高党员素养、保证党员质量,4月23日,会计学院财务管理专业专升本第三党支部书记胡翔宇在教4-118教室为第十九期入党积极分子、发展对象讲授主题为“深入推进新时代党的建设新的伟大工程”专题党课。

课上,胡老师分别从深入推进新时代党的建设新的伟大工程的最高原则、根本使命和重大任务,全面从严治党的重大意义和战略部署等方面,阐释了全面从严治党的丰富内涵,以及党的十八大以来,抓作风建设的主要举措。列举了近年来反腐败斗争的真实案例,以更加直观的影像作品激发学生深刻认识反腐败斗争的长期性、艰巨性。她强调,大家要认真学习领会党的二十大对坚定不移推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程作出一系列重大部署,结合自身实际抓好贯彻落实。

支部书记胡翔宇结合党的最新理论成果,通过贴近大学生实际的讲授方法,准确清晰地将严肃的制度条例转化为易入人心的生动道理,使听课学员明确了全面从严治党的政治内涵和重要意义,使每位学员都警醒起来、行动起来,争做“四讲四有”合格党员。

(文/图 会计学院 胡翔宇)

主办单位:中共郑州升达经贸管理学院会计学院委员会