商学院第四党支部开展向黄文秀同志学习的主题活动

发布时间:2019-11-25  浏览次数:次  新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,引导广大党员对先进模范,大力弘扬敬业精神、奉献精神,商学院第四党支部开展“向全国优秀共产党员黄文秀同志学习”主题活动。

商学院第四党支部的全体党员开展了自主学习黄文秀同志在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释共产党人的初心使命,谱写新时代青春之歌的先进事迹,支部党员通过自主学习之后,在支部微信群分享自己的学习心得。

黄文秀同志心系群众,担当实干,甘于到条件艰苦的一线挥散汗水、无私奉献,自觉把人生追求与党的事业紧密联系在一起,支部党员都被黄文秀同志的先进事迹所感动。她来自基层,奋斗在基层,却将有限的青春和生命奉献到无限的为人民服务中去,立足自身岗位创造出辉煌的业绩。

通过大家自主学习黄文秀同志的先进事迹,也在很大程度上鼓励广大党员要积极进取,甘于奉献,不忘初心,牢记使命,做一个新时代的合格大学生。

(朱蒙蒙/文)

上一条:商学院学生第一党支部开展向黄文秀同志先进事迹学习研讨会 下一条:商学院学生第三党支部组织开展学习黄文秀同志先进事迹活动